嶄新的體驗 雙靠背座椅

D2A-200S

頭枕調整

高度/角度

後仰模式

後仰/鎖定

專利雙葉靠背

椅背更加承托背部,增加支撐

雙葉靠背調整

高/低、寬/窄

扶手調整

高度/角度/深淺

PU輪

不傷地板

可調式頸部支撐

舒適的頭枕可以減輕頸部支撐壓力,有效改善因長時間久坐的痠痛不舒服感。

頭枕高度調整

頭枕可調整上下高度,以符合使用者頭、頸部位置提供最舒適的支撐。

頭枕角度調整

頭枕可做四段變化調整,以符合使用者頭、頸部位置提供最舒適的支撐。

專利椅背設計

獨立雙背系統,橡膠扭扭可多種角度搖晃,托住脊椎被地心吸引力下壓的傷害,減少腰椎50%的壓力,腰椎零壓迫,椎間盤得到滋潤,減少肺部擠壓。
椅背上尖下寬是為了讓椅背儘量避開肩胛骨,不對胸腔產生擠壓,讓胸腔的骨架保持挺直。在久坐後不會感覺氣悶,呼吸不順暢。
椅背分為左右兩片且可獨立活動,使得人體靠上去以後,椅背可以主動包覆支撐上半身。不管或寬或窄的體型都可以完全服貼。
強調背部弧線密合度,支撐度與釋壓度,使其更具優良的包覆效果。不僅完全服貼,而且更柔軟。

雙葉靠背調整

椅背高度調整

將中心旋鈕旋鬆,以上下方向調整雙背位置,調整適當高度後旋緊。

椅背寬窄調整

可左右調整,包覆感提昇,可完整包覆整個背部。

椅背後仰調整

同步傾斜式底盤

靠背與坐墊同步傾斜,可傾仰鎖定,比例3:1,輕鬆調整所需角度。

舒適的高密度海綿坐墊

可拆洗的座套

易於拆卸,清洗,優質面料,抗菌、耐磨、易清理。

座椅高度調整

控制桿位於座墊右下方,可調整椅座高度。

座墊深淺調整

座墊中央下方撥片向外上壓住不放,即可移動座墊深淺位置,依照使用者需求可調整。

可調扶手調整

扶手高度調整

按住扶手按鈕可讓扶手上下調整。

扶手角度及前後調整

扶手角度五段式調整,左右各30度,共60度角。 抓住扶手可前後調整約10cm距離。

強化PU輪

PU輪具有高張力、高彈性、耐磨性佳、滾動低噪音、不傷木質地板。

椅款尺寸


© 豪優辦公家具.