Ezfoot-T

人體工學健康紓壓腳踏板

改善姿勢不良問題

ezfoot-T可改善與維持良好的坐姿習慣。為了達到正確的坐姿, 請先將您的雙腿到地面保持水平面,同時,將雙腳放置於ezfoot-T腳踏板上。

減少背部與脊椎疲勞的問題

長時間保持靜止久坐在椅子上,雙腳擺放置錯誤的姿勢,容易造成增加脊椎的疲勞、肌肉容易緊繃,這將會導致長時間身體不適、工作上缺乏生產力,甚至在未來對脊椎產生巨大的傷害力。

促進血液循環

當坐椅子或躺臥時間太久而有一段時間沒有運動,導致貧血、血液無法循環,最終會使血液產生凝固或是靜脈曲張的問題,將您的雙腳保持放置在ezfoot-T腳踏板,減少血液循環不良的問題。

Garnishing – A Feast for the Eyes

Lorem ipsum dolor sit amet, sed diam nonumy euismod tincidunt ut laoreet dolores magna aliquam erat volutpat. Quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquid…

健康益處

為了避免工作坐姿所造成的傷害,ezfoot-T腳踏板提供了最好的解決方案來改善坐姿。
亦可幫助矮小體型的使用者來支撐腳部的重量,可以讓您的腿部、腳部、背部提供更多的支撐。

ezfoot-T 如何幫助你消除疲勞

DUOREST ezfoot-T 專門設計於辦公室/住家的一款多功能健康腳踏板 ,基於採用人體工程學設計,提供了獨特設計的雙層移動式踏階,可促更好的血液循環流動、讓肌肉能夠放鬆舒壓、讓腿部得到舒適的支撐。

坐著時

小腿置於上層踏板,腳底置於下層踏板

讓小腿靠於上層踏板上,腳底平踩於下層踏板上,這個姿勢可以讓小腿倚靠於上層踏板,讓腿部壓力獲得紓緩,腳底平踩於下層踏板上,透過踏板上的凸起圓球讓腳底獲得紓壓。

雙腳伸直平放上層踏板

讓雙腿伸直並平放於上層踏板上,讓膝蓋伸直,透過踏板上的凸起圓球可讓小腿獲得紓壓效果。

雙腳置於下層踏板

將雙腳平踩於下層踏板,透過踏板上的凸起圓球可讓雙腳獲得紓壓效果。

躺臥時

雙腿膝蓋平放,腳踝置於下層踏板

腳踏板呈現內高外低狀態,雙腿膝蓋平跨於高處,腳踝置於低處;這個姿勢可以讓小腿與腳增進血液循環,踏板上的凸起圓球亦可按摩腿肚消除疲勞。

雙腿伸直抬高置於上層踏板

腳踏板呈現內低外高狀態,雙腿平躺於踏板墊上,這個姿勢可以讓雙腿高度高於心臟,讓腳、腿部的血液回流會變得較為順暢,可以減輕血液提供大腦氧氣的負擔,有利於心肺的保健,並幫助大小腿獲得放鬆。

© 豪優辦公家具.